Свойства теста для блинов в зависимости от состава
Сегодня можно встретить огромное множество рецептов приготовления блинов с различным составом теста. Качество теста его свойства, вид и вкус блинов меняется, в зависимости от того, какие мы добавляем ингредиенты.
Если тесто получилось слишком густое, тогда его можно разбавить молоком. Если специально замесить густое тесто с добавлением молока, тогда дрожжевые блины станут более пышными. Но, прежде, чем жарить блины, тесто необходимо будет развести кипящим молоком. Если хотите, что бы блинчики были кружевными, тесто необходимо замешивать на яичных желтках. А белок взбивать в пышную пену и вводить в тесто в конце. Есть много рецептов блинов, в составе теста которых есть кефир, сметана и даже сыворотка, состав блинного теста каждой хозяйки уникален. Пользуйтесь хоте бы некоторыми из этих подсказок и готовка блинов станет вашим любимым делом.. Приятного аппетита! Рекомендуем: Блины заварные рецепт Блины испокон веков считаются символом Руси. Недаром у язычников блин означал солнце. А вспомните знаменитую Масленицу с ее блинной неделей. И в самом деле, блины как бы впитали энергетику солнца: румяные, сочные, горячие, с пылу-с жару. Разновидностей их великое множество. Попробуйте блины заварные – очень нежные и вкусные, дырчатые и поджаристые, красивые и аппетитные — для многих они могут стать приятным открытием. Суть заварных блинов – это приготовление их на кипятке, когда из густого теста надо сделать жидкое. Такое тесто получается однородным и удобным в работе. Итак, представляем вам блины заварные рецепт! Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|