Тальятелли с палочками с мясом краба
Ингредиенты для тальятелли4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
Приготовление тальятеллиМелко режем лук и так же мелко рубим чеснок, нарезаем палочки с мясом краба Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с кальмарами и крабовыми палочками Ингредиенты: • 600 г консервированных кальмаров, • 240 г крабовых палочек, • 200 г консервированной кукурузы, • 1 маленькая луковица, • 4 вареных яйца, • 200 г майонеза, • несколько веточек зелени укропа и петрушки. Приготовление: Кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол. Кальмары и крабовые палочки режем тонкой соломкой. Лук чистим и режем мелкими кубиками. Яйца трем на крупной терке. Все ингредиенты салата соединяем и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем. Салат выкладываем в салатник., Украшаем зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|