Тальятелли с палочками с мясом краба
Тальятелли с палочками с мясом краба


Ингредиенты для тальятелли

4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
250 г тальятелли
растительное масло
лук репчатый
чеснок
орегано
соль
перец
сливки

Приготовление тальятелли

Мелко режем лук и так же мелко рубим чеснок, нарезаем палочки с мясом краба
В глубокой сковороде слегка обжариваем лук и чеснок.
Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, но не промываем, добавляем пасту в сковороду.
Уменьшаем огонь  и аккуратно мешаем пасту, сразу же заливаем сливками и перемешиваем, позволяя сливкам закипеть.
Добавляем нарезанные палочки, сразу за ними пармезан и чуть выпариваем сливки. Помешиваем около минуты.
Перед подачей даем пасте немного постоять, по желанию ее можно посолить, но не перестарайтесь. Если любите, можно вбить сырой желток и перемешать.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Ингредиенты:
• 600 г консервированных кальмаров,
• 240 г крабовых палочек,
• 200 г консервированной кукурузы,
• 1 маленькая луковица,
• 4 вареных яйца,
• 200 г майонеза,
• несколько веточек зелени укропа и петрушки.
Приготовление:
Кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол.
Кальмары и крабовые палочки режем тонкой соломкой.
Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Яйца трем на крупной терке. Все ингредиенты салата соединяем и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
Салат выкладываем в салатник., Украшаем зеленью.

Самое вкусное

Посетители