Как приготовить баранину быстро
Сегодня предлагаю очередное блюдо из баранины. Расскажу, как приготовить баранину быстро и вкусно. Нам потребуется: - мякоть баранины 1 кг; - топленое масло 2 ст.л.; - репчатый лук 2 шт.; - аджика домашняя 2-3 ст.л.; - корица на кончике ножа; - молотая гвоздика на кончике ножа; - красное вино 400мл; - петрушка. - Мясо нарезать небольшими кусочками. - Лук нарезать полукольцами. Процесс тушения В сотейнике растопить масло и выложить подготовленное мясо. Обжарить баранину с обеих сторон на топленом масле минуты 2-3. Затем добавляем лук и аджику домашнюю, проверяем на соль и тушим еще 2-3 минуты. После этого добавляем специи, вливаем красное вино и тушим до готовности совсем недолго. Время зависит от качества мяса, молодая баранина готовится очень быстро. В конце добавляем зелень петрушки свежей или сухой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Нар коурма Нар коурма (баранина с гранатовым соком) готова. Состав на 3 порции:
Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|