Омлет с сыром или ветчиной
Утром не хочется, да и некогда, долго возиться на кухне. А завтрак хочешь не хочешь, а готовить надо. А что кроме блинчиков или бутербродов быстро готовится? Конечно, яичница или омлет. Для нашего омлета, кроме яиц, потребуются ещё и ветчина с сыром. Можете заменить ветчину колбасой. 4 яйца взбить, посолить, добавить ложку сметаны, 40 г тёртого сыра или мелко нарезанной ветчины, хорошо перемешать. Растопить 100 г жира или сл. масла и выпечь на нём оладьи из полученного теста. К столу подают сразу, пока блюдо горячее, посыпав зеленью. Можно в отдельной пиалке подать сметану. Рекомендуем: Творожные оладьи Предлагаем вам аппетитные творожные оладьи. Мы не планировали сегодня утром на завтраке фотографировать блюдо для сайта, но, подумали, что может это будет вам интересно. Каждый задумывается, как быстро приготовить завтрак и мы решили поделиться этим рецептом. Он прост и вкусен, а если нет времени утром порадуйте себя в свой выходной. Подавайте творожные оладьи с любимым вареньем или соусом. Необходимые продукты: творог 400 г (желательно сухой) мука 1 стакан (200 г) 2 яйца изюм 50 г сметана 100 г сахар 100 г соль по вкусу сода на кончике ножа масло для жарки.
Творожные оладьи готовятся так: Хорошо отжать творог и протереть через сито : Изюм залить кипятком, чтобы он распарился и стал мягче : Яйца взбить венчиком или вилкой, как для омлета : Творог смешать с изюмом, сметаной, сахаром, солью, содой, яйцами : Добавляем просеянную пшеничную муку : Раскалить масло на сковороде и выпекать оладьи. И проблема как быстро приготовить завтрак будет решена. Творожные оладьи готовы! Можно их подать со сметаной или любимым вареньем! Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|