Кабачки в томатном соусе
Кабачки в томатном соусе


Ингредиенты на 5 л. салата:
5 кг. кабачков,
1 стак. сахара,
50 гр. соли,
0,5 л. томатного соуса,
1 стак. растительного масла,
1 стак. зубчиков чеснока.
В большую емкость нарежьте кубиками кабачки. Добавьте в ним сахар, растительное масло, томатный соус. Дайте постоять 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок. Разлейте в стерилизованные банки и закатайте. Зимой пальчики оближете!

Рекомендуемые рецепты:

Консервирование помидоров


Фасоль спаржевая маринованная


Кабачки в томатном соусе


Малосольные огурцы


Маринованный имбирь


Маринованные огурцы с горчицей

Хотите получать статьи по e-mail?





Рекомендуем: Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в томатном соусе

Помимо куриных ножек вам понадобится томатный соус, соль, приправа для курицы: паприка молотая, кориандр, чеснок сушеный молотый, карри, имбирь, мускатный орех.
Смажьте ножки солью и приправами, поставьте на 1 час в холодильник. После этого положите их на сковороду с растительным маслом и тушите под крышкой на маленьком огне 15 минут. Затем добавьте томатный соус и тушите до готовности. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители