Error: Incorrect password!
Рецепт пакоров из панира
Рецепт пакоров из панира
Рецепт пакоров из панира


  Ингредиенты для приготовления пакоров:

  • 1 ст пшеничной муки
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты
  • 1 ст воды
  • 300 г топленого масла
  • 300-400 г панира (домашний сыр)
Рецепт приготовления пакоров

Приготовьте кляр из муки, куркумы, соли, соды, лимонной кислоты и воды. Все хорошо взбейте венчиком. Затем нарежьте панир (домашний сыр) небольшими кусочками. Обкатайте сыр в кляре. Разогрейте масло на сковороде, затем добавьте сыр. Жарьте несколько минут, пока тесто не зарумянится и не станет хрустящим. Аккуратно  достаньте промокните масло бумажным полотенцем.

 





Рекомендуем: Как приготовить рыбу в кляре
Как приготовить рыбу в кляре

Сегодня я расскажу как приготовить рыбу в пивном кляре. Мой сын очень любит такую рыбку, думаю и вам она понравится.

Ингредиенты:

Рыба (филе) – любая морская, у меня было 3 штуки

2 яйца

? стакана муки

2/3 стакана пива

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для обжаривания

РЫБА ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ:

Подготовьте рыбу. Порежьте ее небольшими кусочками.
Теперь давайте сделаем кляр для нашей рыбки. Делать его мы будем с добавлением пива. С пивом кляр получается немного воздушнее. Из яиц, муки, пива сделайте кляр, добавьте в кляр соль и перец.


В сковороду налейте растительное масло и накалите его. В кляр окуните кусочки рыбы.


Выложите их вилочкой в раскаленное масло, только аккуратно, масло может брызгаться, и обжарьте рыбку с двух сторон. Затем выложите ее на салфетку или бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.


Наша рыба в пивном кляре готова, все просто, как всегда.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители