Торт Розовое облако
Потребуется:
200 грамм любых ягод, 200 грамм сахара, 2-3 столовые ложки крахмала, 8 белков. Как делать: Рекомендуем: Суфле из печени Суфле из печени - отличная, нежная и сочная закуска. Прекрасно подойдет для бутербродов. По своему составу очень похожа на торт из печени или котлеты. Только торты и пироги из нее мы жарим, а суфле будем запекать в духовке. Точного веса продуктов, которые я привожу, можно не придерживаться. Я тоже делаю все "на глаз". Такое суфле вряд ли у вас не получится. Состав: печень говяжья - 800 г сметана - 250-300 г лук репчатый - 1 большая головка яйцо - 2 шт. соль черный молотый перец сода - 0,5 ч ложки мука по потребности Приготовление суфле из печени Печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в печеночную массу яичные желтки, соль, черный перец. В сметану положить соду, размешать и влить в печень. Муки положить столько, что бы получилось тесто, как на оладьи. Яичные белки взбить в крепкую пену, как для безе и аккуратно ввести в получившуюся массу так, что бы она стала воздушной. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить печеночную массу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно, 45 минут. Готовность следует проверять, как у обычной выпечки - деревянной палочкой или ножом. Остудить, разрезать на пластики. Хорошо подойдет к любому овощному салату, да и с гарниром будет неплохо сочетаться - рассыпчатым рисом, вареным картофелем. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|