Лечо
Доброе Вам время суток. Сегодня мы с Вами будем готовить очень интересное и вкусное блюдо под названием лечо. Секрет приготовления лечо очень прост как вы уже успели заметить и все остальное на нашем сайте. Лечо очень полезное и очень витаминизированное блюдо . Советую всем кто не пробовал попробовать останетесь довольны. И так для приготовления нам понадобиться: Рецепт На 5 кг. красного перца: 3 л. томатного сока, 3 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара. И в хорошем настроении начинаем готовит лечо. Рецепт заготовки Томатный сок довести до кипения, добавить соль и сахар, всыпать нарезанный перец и варить, помешивая, 10-15 минут. Горячую массу разложить в банки так, чтобы перец полностью был покрыт томатом. Наполненные банки накрыть крышками, стерилизовать: пол-литровые – 25 минут, литровые- 30 минут, закатать. Советую попробовать лечо еще теплым тоже очень хороший вкус. Я наверное больше любил даже теплое лечо, вкус очень прекрасный. Кушайте на здоровья и не читайте наши рецепты. Будет очень много интересного. Рекомендуем: Лечо Анкл Бенс Ингредиенты:
Перец вымыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой. Кабачки почистить и нарезать кубиками. Яблоки вымыть и нарезать кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. В кастрюлю вылить томатный сок, добавить нарезанные овощи, соль, сахар, масло и варить 15 минут. Муку слегка обжарить на сковороде, пока она не начнёт темнеть. Затем муку разбавить водой до состояния жидкого пюре. Получившееся пюре влить в лечо, тщательно перемешать и варить ещё 10 минут. Добавить уксус и варить ещё пять минут. Готовое лечо разлить по банкам и закатать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|