Пицца морская
Ингредиенты:
Креветки отварить в подсоленной воде (3-4 минуты) и почистить. Мидии отварить в подсоленной воде (3-4 минуты). Лимон нарезать небольшими кусочками. Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень. На тесто выложить креветки. Затем лимон. Затем мидии. Запекать в духовке при температуре 200-250 градусов примерно 10 минут. В это время нарезать красную рыбу. Рыбу выложить на пиццу. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать ещё минут 10-15. Рекомендуем: Морская раковина 1) Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, остудить и очистить от панцирей(если необходимо). 2) На растительном масле обжарить креветки. Вылить на креветки сливки и потушить на маленьком огне. Обжарить шампиньоны здесь же. Разложить соус из креветок и шампиньонов в формочки (тарталетки), сверху посыпать потертым сыром. 3) Запекать жюльены в духовке до расплавления сыра. креветки свежемороженные - 300г |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|