Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем


Ингредиенты:

Свиная вырезка ... 400 г
Болгарский перец ... 1-2 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.
Растительное масло ... 1 ст.л.
Специи ... по вкусу

Мясо нарежьте против волокон по диагонали, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Перец нарежьте полосочками 3-5 см длиной и примерно 1 см шириной, лук – полукольцами или кольцами. Положите перец и лук сверху на мясо. В процессе жарки красный перец перемешайте с мясом.





Рекомендуем: Ёжики
Ёжики

Кто не любит тефтелей с рисом? Они очень вкусные, мягкие, и легко готовятся. А специи придатут блюду неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Мясо – 300гр.
Отварной рис – 1 чашка.
Лук репчатый – 3шт.
Несколько зубчиков чеснока.
Приправы: паприка, тмин, черный перец.
Приготовление:
Мясо, чеснок, лук перемолите на мясорубке в фарш.
В фарш добавьте рис, специи.
Все хорошо и тщательно перемешайте до однородной массы.
Сформируйте из фарша небольшие тефтельки и обваляйте их в сухарях или муке.
Жарьте на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, до образования золотистой корочки.
Готовые тефтельки полейте растопленным маслом со сметаной.

Самое вкусное

Посетители