Овощи, запеченные в духовке
Простое жареное вегетарианское блюдо, на удивление, полное зимних ароматов. Легкий аромат розмарина деликатно подчеркивает богатство вкусовых оттенков.
Ингредиенты для запеченных в духовке овощей на 4 порции
Рецепт приготовления запеченных в духовке овощей Подаем овощи, посыпав свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Овощное рагу Простой рецепт очень вкусного блюда - овощного рагу. Оно вкусно и само по себе, как самостоятельное блюда, так и как гарнир к мясу, картофелю, спагетти. А я люблю просто со свежим хлебом! На самом деле, можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике + обязательно свежие помидоры и лук. Самое главное тушить их по отдельности. Так овощи сохраняют свой неповторимый вкус, не перебивая друг друга. Я люблю именно такой "набор":
Овощи вымыть. Баклажан, морковь, лук, чеснок очистить. Овощи нарезать, как вам нравится, я нарезаю крупно. На небольшом количестве масла протушить все овощи по отдельности. Это не займёт много времени. Я всегда готовлю овощи на большом огне и буквально 5-7 минут, не люблю перетушёные и кашеобразные. В конце тушим лук и добавляем к нему помидоры. Все овощи хорошо перемешиваем, солим, немного перчим, выдавливаем чеснок. Нарезаем свежую зелень. Овощное рагу готово! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|