Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке
У вас было когда нибуть такое когда вы опаздывали на вечеринку? Наверное это случалось с каждым. Так вот весь казус в том, что когда вы подходите то все что подовалось на стол уже давно остыло. Сегодня я расскажу Вам об одном замечательном рецепте фаршированных шампиньонов запеченных в духовке, которые очень вкусные даже когда остыли. В этом и есть вся прелесть данной закуски. Не для кого не секрет, что грибы любит практически каждый человек, а когда они подаются на стол в удобном виде с сыром и беконом, то это просто объедение. Рекомендую к приготовлению это простой, но в то же время очень вкусный рецепт грибов.
Как приготовить: «Фаршированные шампиньоны в духовке» Подготовьте все ингредиенты. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Пока она греется, нарежем все овощи. Начнем с лука. Затем нарезаем кабачок и добавляем в миску. Теперь нарезаем пару кубиков чеснока. И напоследок нарезаем перец чили. Теперь нужно подготовить грибы. Вырежете из них ножки, если грибы свежие, то ножки оторвутся без проблем. Шаг 7 Нарежьте ножки грибов. Шаг 8 Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте туда все овощи, включая ножки грибов. Шаг 9 Добавьте соль и перец. Все перемешайте, затем добавьте сухой орегано. Шаг 10 Теперь нарезаем капусту и добавляем ее к остальным овощам в сковородку. Шаг 11 Держим овощи на сковороде пока капуста не начнет темнеть, это займет примерно 3-4 минуты. Затем выкладываем все овощи обратно в миску. Шаг 12 Нарезаем бекон, помидоры и добавляем их в миску. Шаг 13 Теперь осталось добавить сыр и крошки белого хлеба. Шаг 14 Перемешиваем все тщательно. Наша начинка для фаршированных шампинбонов готова. Шаг 15 Аккуратно начиняем шампиньоны. Шаг 16 Выпекаем шампиньоны в духовке пока сыр не расплавится. Примерно 10-15 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Шляпки шампиньонов, запеченные под сыром Отличная горячая закуска из грибов. Стоит выбирать шампиньоны с одинаковыми шляпками среднего размера. Главное преимущество шампиньонов, запеченных под сыром в том, что это действительно вкусное блюдо, и его может приготовить каждая хозяюшка. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 20 мин Количество порций:2
Шампиньоны вымыть, вырезать аккуратно ножки.
Шляпки грибов поперчить, вложить в каждую шляпку по кусочку сливочного масла. Поставить в духовку или микроволновую печь на 5-7 минут. Масло должно напитать грибы и растаять. Выложить шляпки на блюдо.
Ножки шампиньонов мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Обжарить слега грибы на подсолнечном масле, затем добавить к ним лук и протушить около 10 минут.
Лук с шампиньонами остудить.
В каждую шляпку гриба положить ложкой полученную начинку из ножек.
Сверху посыпать сыром.
Запечь в микроволновой печи 1-2 минуты. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|