Беляши
Ингредиенты:
Выкладываем тесто в глубокую посуду. Чтобы тесто не прилипало к рукам можно смазать его небольшим количеством растительного масла. Теперь готовим начинку. Для этого в фарш добавляем 1 яйцо, мелко нарезанную луковицу, соль и перец по вкусу. Начинку тщательно перемешиваем. Из теста формируем толстую "колбасу", и разрезаем ее на равные части. Рабочую поверхность посыпаем мукой. Получившиеся кусочки теста раскатываем и выкладываем на них перемешанный фарш. Формируем беляши, делая "треуголку". Обжариваем беляши на сковороде с растительным маслом со всех сторон. Рекомендуем: Блинчатые пирожки с мясом Ингредиенты:
Сначала нужно приготовить блины. Для этого яйца смешать с 2-3 столовыми ложками муки Затем, постепенно добавляя муку и молоко замесить тесто. Чтобы не было комочков старайтесь добавлять столько молока чтобы тесто оставалось густым. Когда мука закончится, влейте остатки молока и размешайте жидкое тесто. Добавьте соду (примерно 1/4 чайной ложки), сахар и соль по вкусу Блины выпекать на разогретой сковородке, смазанной маслом. Когда блины уже испечены, готовим начинку. Сначала отварите рис Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем. Затем добавить рис Начинку выкладывать по 1,5-2 столовых ложки в центр блина Блин завернуть "конвертиком" "Конвертики" слегка обжарить с двух сторон чтобы они сохраняли форму |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|