Быстрый паштет из копченой сельди
Этот паштет можно сделать за 5 дней до использования.
2 крупные копченые сельди целиком (300 г) 250 г сливочного масла, размягченного кайенский перец 1 лимон 1 лавровый лист (по желанию) 1. Отварить сельдь, положив в миску, накрыв пленкой и поставив в микроволновую печь на 2 минуты. Ее также можно варить 5 минут в воде. Рекомендуем: Паштет с окороком, свининой и куриной печенью Паштет с насыщенным мясным вкусом 160 г копченого окорока 15 г сливочного масла 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 5 ч л чесночного пюре 450 г фарша из свинины 400 г куриной печени, мелко порезанной 2 яйца, взбить соль и черный молотый перец 3 ст л свежей петрушки, мелко порезанной 1 ч л сушеных трав 1. Проложить 4 тонкими кусками окорока основание и стенки формы для кекса вместимостью 1 кг. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|