Кекс с морковью
Выпечка домашнего приготовления всегда отличается превосходным вкусом и чудесным ароматом. Чтобы приготовить необычный кекс с морковью, понадобятся следующие продукты.
Измельченные сухофрукты и натёртую морковь положить в кастрюлю, наполненную подогретой водой и поставить на огонь. Дождавшись кипения, убавить огонь и продолжать ещё варить в течение пяти минут. По окончание времени, выключить огонь под кастрюлей и добавить в полученную смесь масло и мёд. Остудив, добавить в состав муку, порошок пекарский и перемешать. Подготовленным тестом заполнить специальную разъёмную форму и поставить в духовку, которую обязательно заблаговременно разогреть до 180 градусов. Кекс выпекается приблизительно 50 минут. По завершению времени дать испечённому кексу остыть. После чего его смело вынимают с формы. Рекомендуем: Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано Для приготовления традиционных итальянских каннеллони с мясным фаршем и орегано возьмите: - 16 трубочек каннеллони, - черри для оформления, - дольку чеснока, - 400 граммов фарша смешанного, - 250 граммов сыра, - 25 граммов пармезана тертого, - 15 миллилитров масла растительного, - 200 граммов томатов свежих, - маленький пучок орегано, -одну луковицу, - 300 миллилитров молока, - перец черный, - 5 граммов маринованного зеленого перца, - по желанию соль. Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано Как готовить каннеллони с орегано. Мясной фарш прожарить на раскаленном растительном масле, очищенные чеснок и лук измельчить и выложить в фарш, перемешать и еще немного прожарить. Ошпарить томаты, после снятия кожицы нарезать мелкими кубиками. К мясному фаршу добавить измельченный орегано, четыре больших ложки нарезанных томатов и зеленый перец, продолжать жарить еще шесть минут, приправить черным перцем, по вкусу солью. Предварительно до двухсот градусов нагреть духовой шкаф, наполнить готовые каннеллони прожаренным фаршем, затем уложить их в жаропрочную форму. 250 граммов сыра тертого перемешать с молоком, приправить, после чего оставшиеся нарезанные томаты разложить вокруг фаршированных каннеллони, сверху залить блюдо смесью из сыра и молока. Засыпать тертым пармезаном, убрать на тридцать минут в духовку. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|