Рецепт приготовления Тилапии с грибами. Как приготовить Тилапию с грибами. Как долго надо жарить рыбу?
Для приготовления тилапии с грибами потребуется: 3 филе тилапии 2 манго 2 лимона 2 небольшие помидорки 1 ананас 300 гр. грибов 300 гр. шпината Сок одного апельсина. Крошим манго , лимон, помидорки и ананас кубиками. Выжимаем сок апельсина. Филе телапии натираем моской солью и черным перцем. Обжариваем филе на сковороде на оливковом масле. На отдельной сковороде обжариваем грибы на оливковом масле с чесноком и солью. После нескольких минут жарки добавляем шпинат. Жарим грибы до полной готовности. После 5 минут жарки рыбы, сверху выкладываем фрукты. И жарим еще 4 минуты. Рыбу выкладываем на тарелку, добавляем грибы со шпинатом. Тилапия с грибами готова! Приятного аппетита!
Рекомендуем: Приготовить жареную картошку с грибами На ужин решили приготовить жареную картошку с грибами. Этот очень легкий рецепт, правильнее было бы назвать — двойной удар по печени. :) Но что поделаешь, если вкусно и очень хочется! Для того чтобы приготовить жареную картошку с грибами нам понадобятся грибы, картофель, лук, соль, перец, растительное масло для жарки. Количество и пропорции берeте по своему вкусу и из расчета на вашу семью.
Грибы чистим, тщательно моем, заливаем водой и даем закипеть. Снимаем пенку, даем соль, одну целую луковицу, лавровый лист и пару горошин черного перца, варим до готовности. Затем откидываем гриба на дуршлаг и даем стечь воде. Обжариваем в сковороде лук, нарезанный полукольцами. Добавляем грибы и жарим вместе с луком.
Пока грибы варятся, чистим картошку, нарезаем ломтиками и жарим на растительном масле до готовности.
В конце жарки картофель посолить, смешать с поджаренными грибами и луком. Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|