Одэн
Одэн


 

Один из многих способов приготовления японского знаменитого Одэна.
Ингредиенты для приготовления: Одэн

 

  • - 340 г. японских рыбных котлет и рыбных фрикаделек
  • - 4 чашки воды
  • - 1/4 чашки соуса Mizkan
  • - 3 листа комбу
  • - 3 варёных яйца
  • - 170 г. редьки дайкон
  • - 120 г. конняку

  Рецепт приготовления: Одэн

 

1. Промойте котлеты и фрикадельки и высушите с помощью бумажных полотенец. Отложите пока в сторону.

2. Закипятите в кастрюле воду  и  добавьте заправку Mizkan и комбу (предварительно порезав на кусочки). Всё готовится  порядка 5 минут.

3. Порежьте кусочками дайкон и конняку и добавьте вместе с яйцами в кастрюлю, и варим 10 минут. Затем добавьте в кастрюлю  рыбные фрикадельки и рыбные котлеты, огонь убавьте до минимума. Готовится 30 минут. Подаётся с японской горчицей (караси).





Рекомендуем: Рыбные котлеты рецепт с фото
Рыбные котлеты рецепт с фото

Особенно часто к гарниру подают мясные или рыбные изделия. В России широко известен рецепт котлет. Это блюдо простое и не замысловатое, готовится оно довольно скоро. Ингредиенты для котлет найти можно совершенно просто в любом магазине. Вам нужно всего лишь выбрать основу для этого кушанья и процесс пойдет быстро. Чаще всего для приготовления котлеток используют мясо, птицу, рыбу с добавлением еще некоторых компонентов. Мы же решили выбрать наиболее сытный полезный и не калорийный рецепт. Будем готовить рыбные котлеты, рецепт с фото которых представлен здесь. Такой вид котлет можно подавать абсолютно с любым гарниром, что прекрасно облегчает хозяйке задачу. Блюдо из рыбного фарша должно понравиться всем, главное правильно его приготовить. Чтобы все получилось, воспользуйтесь хорошим рецептом рыбных котлет с фото.

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца куриные 1 шт.
  • Хлеб белый 3 шт.
  • Укроп свежий 100 г
  • Тилапия филе 300 г
  • Соль 5 г
  • Рис пропаренный 1 ст
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Лук зелёный 100 г
  • Вода кипячёная 100 мл

Как приготовить: «Рыбные котлеты»
Шаг 1

Выложите на рабочую поверхность все необходимые компоненты. Шаг 2

Сварите рис в соленой воде. Затем слейте воду через дуршлаг и оставьте его остывать.


Шаг 3

Пропустите через мясорубку рыбное филе. Фарш выложите в большую миску.


Шаг 4

Добавьте к фаршу яйцо, соль и черный перец.




Шаг 5

Далее в воде размочите хлеб, потом отожмите воду и добавьте хлеб в миску.


Шаг 6

Затем добавьте нарезанный укроп и зеленый лук.




Шаг 7

Сваренный рис так же добавьте в миску. Все перемешайте.




Шаг 8

Теперь начинайте лепить котлеты.


Шаг 9

Каждую котлету обваляете в муке и обжаривайте в масле на сковороде.





Самое вкусное

Посетители