Морская раковина
1) Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, остудить и очистить от панцирей(если необходимо). 2) На растительном масле обжарить креветки. Вылить на креветки сливки и потушить на маленьком огне. Обжарить шампиньоны здесь же. Разложить соус из креветок и шампиньонов в формочки (тарталетки), сверху посыпать потертым сыром. 3) Запекать жюльены в духовке до расплавления сыра. креветки свежемороженные - 300г Рекомендуем: Креветки с сыром и орегано Ингредиенты: Креветки посолить и поперчить. На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить креветки. Переложить в кокотницы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|