Приготовление замороженных грибов
Разницы между приготовлением свежих и замороженных грибов практически не существует. Покупать лучше замороженные грибы оптом — т.е. в больших коробках ( и хватин надолго, и дешевле). Замороженные грибы для начала необходимо разморозить. После чего промыть холодной водой. Если у вас есть желание, то можете их проварить, в целях удаление горечи и вредных веществ. Если замороженные грибы вы лично собирали, то можете их перед заморозкой почистить и отворить. Это вам сэкономит время при приготовлении грибов в будущем. Вам просто останется их разморозить. Грибы пригодятся для приготовления жульена, супа, пирогов, жаркого и др. Для грибного супа вам понадобится: репчатый лук, мясной бульон, лук-порей, грибная смесь, закрученные томаты, сухари, перец и соль, шафран, чеснок, миндаль. Грибы нарезаем маленькими кусочками. Затем мелко порезать лук и обжариваем. Кидаем к луку грибы и томаты, и обжариваем 15 мин. на маленьком огне. Мельчим чеснок и добавляем шафран и миндаль. Добавляем к этому бульон. Затем выливаем это на сковородку. Посолить и поперчить. М варим все 5 минут. Сверху кидаем сухари. Довести бульон до кипения. Порезать лук и грибы, после чего кидаем их вместе с рисом на сковородку. Жарим несколько минут. Добавляем немного бульона, и тушим 5 минут. Добавляем оставшийся бульон, и тушим 20 мин. Через 10 мин. Солим и перчим. Пармезан и петрушку добавлять тогда, когда блюдо будет готовое. Для пасты с грибами: шампиньоны, сыр копченый, репчатый лук, закрученные томаты, панчетта, соль, перец, сыр пармезан, чеснок, паста Пасту готовим как в инструкции. Нарезаем соломкой бекон и репчатый лук. Сыр режим кубиками, шампиньоны на 4 части. Обжариваем панчетту и добавляем грибы, томаты, лук. Затем тушим. После приготовления добавляем пасту и сыр. Посыпаем пармезаном. Рекомендуем: Грибная лапша Время приготовления 3 часа. Рецепт приготовления грибной лапши: Состав на 4 - 6 порций:
Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|