Пицца с шампиньонами
Пицца – прекрасное решение для большинства экономных хозяек. Однажды, случайно придуманный рецепт, собранный из того, что было под руками, вдруг завоевал бешеную популярность во всем мире. А потом рецепты пиццы разделились на два направления — на американскую и итальянскую. Этот классический итальянский рецепт придется по вкусу и детям, и взрослым. Чтобы приготовить пиццу с шампиньонами, рассчитанную на четыре персоны, возьмите следующие ингредиенты.
Тесто для пиццы быстрого приготовления. Рецепт приготовления теста для пиццы очень прост. Разрыхлитель и муку смешиваем с яйцами, молотым черным перцем и солью. Потом перемешиваем тесто и добавляем растительное масло, две чайных ложки сушеного орегано и творожный сыр. Раскатываем тесто на смазанном маслом противне. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов. Измельчаем чеснок и выкладываем его к протертым помидорам, орегано, томатной пасте, перцу и соли. Хорошо промазываем полученной смесью корж на пиццу. Гауду и моцареллу нарезаем кубиками, а консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Далее чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами. Грибы и остальные овощи нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты распределяем на тесте, посыпаем сыром и отправляем пиццу в духовой шкаф на тридцать минут. Время приготовления пиццы: приблизительно 50 минут. В одной порции — 670 калорий (углеводы – 55 грамм, белки – 32 грамма и жиры – 34 грамма). Рекомендуем: Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано Для приготовления традиционных итальянских каннеллони с мясным фаршем и орегано возьмите: - 16 трубочек каннеллони, - черри для оформления, - дольку чеснока, - 400 граммов фарша смешанного, - 250 граммов сыра, - 25 граммов пармезана тертого, - 15 миллилитров масла растительного, - 200 граммов томатов свежих, - маленький пучок орегано, -одну луковицу, - 300 миллилитров молока, - перец черный, - 5 граммов маринованного зеленого перца, - по желанию соль. Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано Как готовить каннеллони с орегано. Мясной фарш прожарить на раскаленном растительном масле, очищенные чеснок и лук измельчить и выложить в фарш, перемешать и еще немного прожарить. Ошпарить томаты, после снятия кожицы нарезать мелкими кубиками. К мясному фаршу добавить измельченный орегано, четыре больших ложки нарезанных томатов и зеленый перец, продолжать жарить еще шесть минут, приправить черным перцем, по вкусу солью. Предварительно до двухсот градусов нагреть духовой шкаф, наполнить готовые каннеллони прожаренным фаршем, затем уложить их в жаропрочную форму. 250 граммов сыра тертого перемешать с молоком, приправить, после чего оставшиеся нарезанные томаты разложить вокруг фаршированных каннеллони, сверху залить блюдо смесью из сыра и молока. Засыпать тертым пармезаном, убрать на тридцать минут в духовку. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|