Пицца с шампиньонами
Пицца с шампиньонами


Пицца – прекрасное решение для большинства экономных хозяек. Однажды, случайно придуманный рецепт, собранный из того, что было под руками, вдруг завоевал бешеную популярность во всем мире. А потом рецепты пиццы разделились на два направления — на американскую и итальянскую. Этот классический итальянский рецепт придется по вкусу и детям, и взрослым.

Чтобы приготовить пиццу с шампиньонами, рассчитанную на четыре персоны, возьмите следующие ингредиенты.
Пицца с шампиньонами – рецепт:


  • Стручок красного сладкого перца; 

  • Банку консервированной кукурузы; 

  • Один цуккини; 

  • Две небольших луковицы; 

  • 100 граммов сыра гауда; 

  • 100 граммов шампиньонов; 

  • Две столовых ложки томатной пасты; 

  • Шарик моцареллы; 

  • Три чайных ложки сушеного орегано;

  • 200 граммов муки; 

  • Два яйца; 

  • Пять столовых ложек оливкового масла; 

  • Пакетик разрыхлителя; 

  • Зубчик чеснока; 

  • 200 граммов творожного сыра; 

  • 500 граммов протертых томатов. 


Тесто для пиццы быстрого приготовления.

Рецепт приготовления теста для пиццы очень прост. Разрыхлитель и муку смешиваем с яйцами, молотым черным перцем и солью.

Потом перемешиваем тесто и добавляем растительное масло, две чайных ложки сушеного орегано и творожный сыр.

Раскатываем тесто на смазанном маслом противне. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов.
Способ приготовления пиццы в духовке.

Измельчаем чеснок и выкладываем его к протертым помидорам, орегано, томатной пасте, перцу и соли. Хорошо промазываем полученной смесью корж на пиццу.

Гауду и моцареллу нарезаем кубиками, а консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости.

Далее чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами. Грибы и остальные овощи нарезаем мелкими кубиками.

Все ингредиенты распределяем на тесте, посыпаем сыром и отправляем пиццу в духовой шкаф на тридцать минут.

Время приготовления пиццы: приблизительно 50 минут.

В одной порции —  670 калорий (углеводы – 55 грамм, белки – 32 грамма и жиры – 34 грамма).





Рекомендуем: Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано
Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано
Для приготовления традиционных итальянских каннеллони с мясным фаршем и орегано возьмите:

- 16 трубочек каннеллони,

- черри для оформления,

- дольку чеснока,

- 400 граммов фарша смешанного,

- 250 граммов сыра,

- 25 граммов пармезана тертого,

- 15 миллилитров масла растительного,

- 200 граммов томатов свежих,

- маленький пучок орегано,

-одну луковицу,

- 300 миллилитров молока,

- перец черный,

- 5 граммов маринованного зеленого перца,

- по желанию соль.


Традиционные итальянские каннеллони с мясным фаршем и орегано

Как готовить каннеллони с орегано. Мясной фарш прожарить на раскаленном растительном масле, очищенные чеснок и лук измельчить и выложить в фарш, перемешать и еще немного прожарить. Ошпарить томаты, после снятия кожицы нарезать мелкими кубиками.

К мясному фаршу добавить измельченный орегано, четыре больших ложки нарезанных томатов и зеленый перец, продолжать жарить еще шесть минут, приправить черным перцем, по вкусу солью. Предварительно до двухсот градусов нагреть духовой шкаф, наполнить готовые каннеллони прожаренным фаршем, затем уложить их в жаропрочную форму.

250 граммов сыра тертого перемешать с молоком, приправить, после чего оставшиеся нарезанные томаты разложить вокруг фаршированных каннеллони, сверху залить блюдо смесью из сыра и молока. Засыпать тертым пармезаном, убрать на тридцать минут в духовку.


Самое вкусное

Посетители