Вкусная говядина
Вкусная говядина Хочу показать очень интересный рецепт приготовления говядины. Получается мясо таким, как будто его жарили на открытом огне, пахнет дымком. И никакой химии мы с Вами использовать не будем. Итак, рецепт – наша вкусная говядина. На 350 гр. мяса (желательно выбирать с небольшим количеством жирка, то что идет обычно на шашлыки): 2 киви, половина средней луковицы, соль, перец. Нам для этого нужна веточка розмарина. Ее предварительно нужно высушить. Делается это очень легко и быстро – в духовке или на плите, в сухой сковороде, на маленьком огне. Выкладываем наше мясо с соусом на тарелку, Подаем. Если Вы подадите такое мясо Вашим гостям или членам семьи, уверяю, они будут очень удивлены: «Где Вы готовили, на каком костре ?» P.S. Если вдруг в ваших магазинах не продают розмарин, не отчаивайтесь, попробуйте тоже проделать, например, с тонкой фруктовой веточкой. Экспериментируйте! Получайте наслаждение от еды! Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясо тушеное с черносливом Очень вкусный и немного необычный рецепт мяса тушеного с черносливом хочу предложить Вам приготовить. Ингредиенты для нашего тушеного мяса с черносливом: Говядина или телятина, сладкий перец, чернослив, черный чай, перец, соль, оливковое масло, розмарин. Мясо с черносливом, рецепт Как видите., готовиться такое мясо тушеное с черносливом очень просто и достаточно быстро, а вкус Вас порадует. Приятного аппетита, готовьте и не бойтесь экспериментировать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|